Ваш надежный партнер в производстве мебели деревообработке обработке стекла и камня
1
1
0
Главная страница
Главная » ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
07 апреля 2021

Уважаемые партнеры!

В нашей компании произошли кадровые изменения, связанные с расхождениями, а иногда и прямыми противоречиями некоторых сотрудников с интересами и морально-этическими нормами компании «МДМ-ТЕХНО». В настоящее мы все чаще выявляем случаи недобросовестного поведения этих персонажей, и, в связи с этим, просим обратить внимание на следующую информацию:
  • В этом году участились случаи, когда уволенные сотрудники, распространяют заведомо ложную информацию, вводя в заблуждение наших деловых партнеров относительно ситуации в «МДМ-Техно» и наших планов развития.
  • Некоторые из бывших сотрудников организовали свои собственные бизнесы и теперь представляются в качестве официальных представителей «МДМ-Техно», используя бренд нашей компании, пытаясь убедить вас начать с ними работу.
Основной задачей таких действий является дискредитация нашей компании и манипуляция вами с целью продажи «непонятного» оборудования, комплектующих и расходных материалов, прикрываясь брендом МДМ.
Рекомендую вам уточнять любые подобные сведения непосредственно у действующих сотрудников «МДМ-Техно»: у вашего менеджера или у руководителя направления:
Руководитель направления «станки и оборудование» – Александр Марков
Руководитель направления «комплектующие» – Александра Зайцева
Руководитель направления «сервис, запасные части» –  Андрей Якунин 
Также обратите внимание, что в настоящее время под брендом «МДМ-Техно» официально осуществляют коммерческую деятельность только три наших юридических лица:
  • ООО «Техно-Комплект»;
  • ООО «СДМ»;
  • ООО «Босма».

Все остальные организации не имеют к нашей компании никакого отношения.
От себя лично хочу дополнить, что я, как руководитель «МДМ-Техно», очень дорожу нашими долгими доверительными отношениями с каждым из наших партнеров, и планирую развивать наше взаимовыгодное сотрудничество в будущем.

 letter.jpg



Наверх